Was bestimmt den Erfolg im Handel? stocks-views.com Forex-Experten geben 6 Handelsregeln für den Erfolg

Stocks Views Forex-Broker | Stocks Views broker 6 Handelsregeln für den Erfolg

 Stocks Views Betrüger

 Stocks Views-Bewertungen

In diesem Artikel werden Sie von Stocks Views Forex-Experten in die Grundkonzepte des Investierens/Tradings an den Finanzmärkten eingeführt.

Der Erfolg beim Trading mit stocks-views.com oder einem anderen Broker steht in direktem Zusammenhang mit der Disziplin des Traders. Disziplin bestimmt über 90 % des Erfolgs oder Misserfolgs in einem Trade.

Sie können sich bei einem Broker wie Stocks Views Broker registrieren, um Ihre Handelsreise zu beginnen. Aber um im Handel erfolgreich zu sein, müssen Sie diese Regeln befolgen.

Regel Nr. 1 - Disziplin

Der Markt bezahlt Sie für Disziplin. Handelsdisziplin bringt mehr Geld in Ihre Tasche, sagen Stocks Views Forex-Experten. Tatsache, die in jeder Situation gilt: Disziplin = höhere Gewinne.

Regel Nr. 2 - Disziplin noch einmal

Seien Sie jeden Tag diszipliniert in jedem Trade und der Markt wird Sie dafür belohnen. Lassen Sie sich nicht täuschen. Überzeugen Sie sich nicht, dass Sie diszipliniert sind, wenn Sie es nicht zu 100 % sind. Disziplin ist einer der wichtigsten Faktoren für erfolgreiches Trading, keine Gewohnheit, die Sie nach Belieben ein- oder ausschalten. Wenn Sie mit dem Rauchen aufhören, aber hin und wieder eine weitere Zigarette rauchen, haben Sie nicht wirklich mit dem Rauchen aufgehört, oder? Genauso ist es mit dem Handel. Wenn Sie 9 von 10 Trades diszipliniert handeln, können Sie nicht behaupten, ein disziplinierter Trader zu sein. Allein dieser undisziplinierte Handel könnte Ihren gesamten Tagesgewinn oder mehr zunichte machen. Daher müssen Sie jeden Tag und in jedem Handel diszipliniert sein.

Wenn wir hier sagen „der Markt wird Sie belohnen“, gilt dies auch für verlorene Trades. Wenn Sie einen schlechten Trade als solchen erkennen und ihn mit einem Verlust von 200 € schließen, anstatt diesen schlechten Trade am Ende mit 1.000 € verlieren zu lassen, sichert Ihnen Ihr disziplinierter Ansatz 800 € Ihres Kapitals.

Regel Nr. 3 – Positionsgröße

Reduzieren Sie immer Ihre Positionsgröße in schlechten Handelsphasen. Alle erfolgreichen Stocks Views-Broker-Händler befolgen diese Regel. Warum sollten Sie in einer schlechten Phase weiterhin mit 5 Lots in den Markt einsteigen, wenn Sie große Verluste vermeiden können, indem Sie Ihre Positionsgröße auf beispielsweise 1 Lot reduzieren. Wenn Sie mehr als 2 Trades hintereinander verloren haben, reduzieren Sie Ihre Positionsgröße. Wenn Ihre nächsten 2 Trades wieder erfolgreich sind, können Sie Ihre Positionsgröße wieder normalisieren.

Stocks Views Forex-Experten: Regel Nr. 4 – Gewinnabsicherung

Verwandeln Sie niemals einen Gewinn in einen Verlust. Sicherlich hat jeder diese Regel schon einmal gebrochen. Ihr Ziel sollte es sein, diese Regel in Zukunft im Hinterkopf zu behalten. Der Markt hat Sie belohnt, indem er eine Position in Ihre Richtung eingenommen hat. Sie sind jedoch mit dem potenziellen Gewinn nicht zufrieden und lassen die Position offen in der Hoffnung, dass der Gewinn noch größer wird. Leider steigt der Gewinn nicht, aber der Markt dreht sich um und die Position bewegt sich von Gewinn zu Verlust. Sie werden höchstwahrscheinlich zögern, die Position zu schließen, und Ihr vorheriger Gewinn wird zu einem potenziell erheblichen Verlust.

Es gibt keinen Grund, gierig zu sein. Dies ist nur ein Deal. Sie werden an diesem Tag und in den folgenden Tagen noch viele Trades tätigen. Es gibt jeden Tag mehr als genug Optionen auf dem Markt. Und das wird sich auch in Zukunft nicht ändern.

Stocks Views Broker erinnert daran: Ihre tägliche Arbeit sollte nicht durch einen Trade erledigt oder zerstört werden. Es gibt immer genug Gelegenheiten auf dem Markt. Bleiben Sie nie an einem bestimmten Trade hängen.

Regel Nr. 5 – Machen Sie keine Trades mit großen Verlusten

Ihr größter Verlusttrade sollte niemals Ihren größten Gewinntrade übersteigen. Stocks Views Forex-Broker erinnert daran: Registrieren Sie alle Ihre Transaktionen während der Handelssitzung. Wenn Sie beispielsweise wissen, dass Ihr größter Gewinntrade an diesem Handelstag 15 Pips im EUR / USD-Paar beträgt, können Sie nicht zulassen, dass ein Verlusttrade diese 15 Pips überschreitet. Wenn Sie zulassen, dass ein Verlust-Trade Ihren größten Gewinn-Trade übersteigt, werden Sie beim Vergleich der beiden Trades immer einen Verlust erleiden. Und genau das wollen Sie vermeiden, oder?

Regel Nr. 6 – Folgen Sie einer Handelsstrategie

Entwickeln Sie eine Handelsstrategie mit einem Stocks Views-Forex-Broker und halten Sie sich daran. Am besten schreiben Sie alle Bedingungen auf, die erfüllt sein müssen, um in einen Long- oder Short-Trade einzusteigen. Grundsätzlich spielt es keine Rolle, ob Sie eine eigene Handelsstrategie entwickeln oder eine bestehende anpassen. Hauptsache es funktioniert und man handelt nach einem festen Regelwerk, das einem Ein- und Ausstiegspunkte gibt. Ihr Regelwerk ist Ihr Spielplan. Ohne Spielplan kann man nicht gewinnen.

Wenn Sie eine Strategie entwickelt haben, diese aber nicht an jedem Handelstag oder in bestimmten Handelsphasen funktioniert, gehen Sie nicht abends nach Hause und entwickeln eine neue Strategie. Wenn Ihre Handelsstrategie beim Stocks Views Forex-Broker in mehr als 50 % der Fälle funktioniert, bleiben Sie dabei.

 

Hinterlasse ein Kommentar

Comments ()

  1. Diefenbach Joachim 30.03.2022
    Ich vertraue dem Makler, ich handelt seit ungefähr anderthalb Jahren, es funktioniert wie eine Uhr, das Wichtigste ist, zu lernen, die Markttrends zu verstehen. Auch in Echtzeit kam es auch nicht, dass eine sehr skurrige Analytik in Echtzeit auftrat.
    1. Amsel Arwed 02.04.2022
      Mit Stocks views seit 5 Jahren vertraut. Er begann mit ihnen zu handeln, selbst wenn die Krise nicht im Prinzip war. Ich habe ein paar Mal versucht, mit anderen zusammenzuarbeiten, aber dort lässt die Einstellung zum Kunden viel zu wünschen übrig. Sehr coole Demo, Sie können alles ausprobieren, schnelle Verarbeitung. Ich bin froh, dass der Händler seine Karriere begann.
      1. Franke Waldemar 06.04.2022
        Ich bereue überhaupt nicht, dass ich mit diesem Forex -Broker anfing! Ehrliche Handelsbedingungen, Aushebung von Geld pro Tag und es gab keine Anfragen. Schön zu arbeiten!
        1. Meissner Gerrit 23.04.2022
          Und ich habe kürzlich mein echtes Konto eröffnet, natürlich ist es einfacher, mit der Demo zu handeln, wenn Sie an einigen Stellen sofort kalt schweißt, wenn Sie gegen echtes Geld eintauschen-) ...)… es stellte sich heraus, dass es sich um die 75 Cu handelte. Das jetzt ziemlich gutes Geld ist in unserer Zeit! Besonders für den Schüler! Wie das Unternehmen für die Einfachheit von Arbeit und Bequemlichkeit wird das Geld schnell zurückgezogen. Eine gute Gelegenheit, zusätzliches Geld zu verdienen, und die Alternative zur Arbeit ist ziemlich ernst.
          1. Fuhrmann Ludo 03.05.2022
            «Guten Tag, meine lieben Freunde! Heute werde ich Ihnen Informationen zu einer Website im Internet teilen, die dem Benutzer nicht nur Werbeaktionen handeln, sondern auch Bewertungen und Nachrichten im Forum hinterlassen, natürlich nur einzigartig.
            Ich fand diese Ressource nur zufällig, obwohl ich bereits bemerkte, dass es mehrere Bewertungen gibt, was bedeutet, dass die Ressource normal, positiv ist, meine Zeit nicht vergeblich verbracht wird.»
            1. Feld Oskar 10.05.2022
              Ein interessantes Forum, in dem es nicht nur für den Handel mit Aktien, sondern auch für Beiträge und Bewertungen zahlt. So sieht er äußerlich aus. Ich habe seit vielen Jahren Bewertungen auf den Websites geschrieben, aber zum ersten Mal habe ich davon erfahren,
              1. Kaufman Fritz 11.05.2022
                Jetzt gibt es viele Diskussionen über das Thema Einkommen im Internet. In einer dieser Diskussionen bin ich auf eine interessante Seite gestoßen Stocks views Dies ist eine Community von Händlern. Sie können dort auf unterschiedliche Weise Geld verdienen, aber ich war von Einnahmen in Diskussionen angezogen.
                1. Reuter Tomas 11.05.2022
                  Ich habe bereits genug Erfahrung im Forex -Markt. Er begann bereits 2011 mit dem Markt. Während dieser Zeit arbeitete er mit mehr als einem Dutzend verschiedenen Unternehmen zusammen, also gibt es etwas, mit dem er verglichen werden kann. In den letzten Jahren haben sie nur mit Stocks views gearbeitet, da das Unternehmen mich nach einer Reihe von Parametern arrangiert, die für mich wichtig sind.
                  1. Langenberg Carl 12.06.2022
                    Er übersetzte das Vermögen aus dem sanktionierten Broker (war früher auf Alpha). Sie haben alles umgehend gemacht, ich beherrsche hier schon. Bisher arbeite ich am Tarifplan Stocks views. Eine bequeme Sache, die Kommission nimmt überhaupt keine Transaktionen mit unseren Wertpapieren ein.
                    1. Schuster Johannes 13.06.2022
                      Aus persönlicher Erfahrung kann ich sagen, dass Stocks views der angemessenste Broker ist. Wenn die Probleme bei der Entdeckung und anderen Sanktionsmakler schwerwiegend auftraten, hat Stocks views die Anweisungen als Portfolio für sie veröffentlicht, und es hat nicht einmal erwartet. Um den anfänglich positiven Standort zu Stocks views jetzt im Investitionsprozess (ein wenig Handel) habe ich die Negativität nicht bemerkt, ist alles bequem, funktional — das Terminal und die Anwendung.
                      1. Bachmeier Achim 21.06.2022
                        Nur dieser Broker fand eine bequeme Option. Sie sparen viel bei den Provisionen. Dies ist insbesondere dann auffällig, wenn der Umsatz anständig ist und mit unseren Werbeaktionen funktioniert. Der Prozentsatz der Transaktionen wird nicht dumm entfernt. Der Gewinn wächst sofort.
                        1. Solberg Johann 25.06.2022
                          Ein guter Makler, wie viel ich investiere, gab es keine umstrittenen Situationen. Wenn Fragen, im Chat der Bewerbung oder telefonisch, helfen, wenden Sie sich manchmal auch an das Büro. Gleichzeitig können Sie Geld am Geldautomaten abheben. Er begann mit Aktien und Anleihen, jetzt fast alle Finn. Ich habe Tools im Portfolio bewertet.
                          1. Weiss Gotthilf 01.07.2022
                            Zum ersten Mal versuchte ich, ein Konto für einen kleinen Betrag zu verwalten, der länger als 3 Monate erfolgreich gehandelt wurde, 109% der Anzahlung und ich hatte sogar 7 Investoren mit Investitionen für einen kleinen Betrag, und was mich am meisten überraschte war, dass es mein bescheidener Handel war, den ich ohne Anstrengung parallel in mehreren Unternehmen eröffnet hatte, in denen ich meine Transaktionen kopierte, und kein anderer als Stocks views Mein Pamm wurde nicht gesehen Pamm -Plattform dieses Brokers.
                            1. Geier Erwin 15.07.2022
                              Toller Broker. Ich handelt seit mehr als zwei Jahren. Sehr freundliche Unterstützung. In all den Jahren wurde eine sofortige Auszahlung des Geldes (auf Webmani wurde ich vollständig verifiziert und verwende keine Boni).
                              1. Lehmann Kilian 16.07.2022
                                Dmitry, ich handelt seit mehreren Jahren in dieser Firma, und in der Regel mit Swaps gab es keine Punktionen des Unternehmens, außer auf technische Punkte, aber dies ist bereits eine Seltenheit. Alle positiven und negativen Swaps werden genau verarbeitet.
                                1. Solberg Clemens 30.07.2022
                                  Die Feiertage vergingen ohne Exzesse, Stocks views erhöhte die Ausbreitungs- und Marge -Anforderungen nicht und funktionierten ohne Überraschungen, was gefällt. Außerdem hat der Makler kürzlich Verträge für russische CFDs gehabt, sie können es kaum erwarten, sie zu verhandeln, aber die Anzahlung ist immer noch klein dafür. Hier werde ich die Partitur wieder auffüllen und mich auf die Katzen abgeben
                                  1. Hafner Peter 17.08.2022
                                    Ich handelt mit Timur, so weit ist alles in Ordnung. Ich habe bereits 2500 US -Dollar auf dem amerikanischen Markt verdient. Mal sehen, wie es weiter sein wird. Ich habe es überprüft, alles ist in Ordnung. Ich verstehe einfach nicht, ist es wirklich so viel Aufmerksamkeit durch meinen Gewinn, ich tausche mit einem Mini -Konto ein
                                    1. Bieber Detlef 26.08.2022
                                      Ich arbeite kürzlich seit ungefähr einem Monat mit dieser Firma zusammen, Polen -als ich das Konto für den 25. Boni registrierte, habe ich es 100 verdient und es ohne Probleme herausgebracht. Im Allgemeinen dachte ich, dass sie nicht bezahlen würden, bezahlt. Minus sind natürlich ein nerviger Manager Artem, der jede Woche anruft und fast verlangt, Geld für eine Kaution für den Handel zu verdienen, der Rest der Ausführung von Bestellungen ist normal, ich habe es nicht getan Beachten Sie eine Anfragen und einen Schlupf, der Support ist reaktionsschnell, sie antworten schnell.
                                      1. Bayer Arthur 29.08.2022
                                        Ich handelt mit dem Händler Dmitry von den Märkten com. Ich werde sagen, dass nicht alle Signale sofort wahr werden, sondern die meisten. Sie arbeiteten zum Beispiel mit ihm an den Werbeaktionen des Apfeles und gaben die richtigen Signale, wann sie Positionen öffnen und schließen sollten.
                                        1. Beltz Bertold 30.08.2022
                                          «Sie riefen mich an und boten an, mit stocks-views zusammenzuarbeiten, ins Internet, um Bewertungen zu lesen. Tatsächlich kein einziger Makler, Russisch oder Ausland, ein paar negative Bewertungen, also habe ich beschlossen, dass dies in jedem Fall kein Wahrzeichen für mich ist.

                                          Ich habe mich entschlossen, es zu versuchen, ich habe dank ihrer Empfehlung jetzt 1789 Dollar bei 1.500 US -Dollar angefangen.»
                                          1. Winkler Alfred 02.09.2022
                                            Ich tausche mit Forex ein. Deshalb liebe ich Universal Broker. Halten Sie kein Geld von mehreren Unternehmen. Und in diesem und in einer anderen Art von Handel passt alles mir.
                                            1. Voss Eduard 02.09.2022
                                              Obwohl ich jetzt in andere Makler komme, trenne ich mich nicht daran — ich mag die Bedingungen für Service und höfliche Unterstützung wirklich.
                                              1. Adler Stefan 05.09.2022
                                                Es gibt verschiedene Währungen, die während der Inflation für mich äußerst wichtig ist. Die Ausgangsgeschwindigkeit hat 30 Minuten nicht überschritten, was ich für wichtig halte. Die PC -Anwendung funktioniert gut, es gab keine Probleme.
                                                1. Beckenbauer Gert 18.09.2022
                                                  Was kann ich sagen, eine sehr würdige und zuverlässige Firma. Ich bin mit allen Handelsbedingungen zufrieden, die Spreads sind eines der niedrigsten, ich habe auch keine Probleme mit der Schlussfolgerung eines ehrlich verdienten Gewinns bemerkt.
                                                  1. Kerner Ulrich 05.10.2022
                                                    Ein guter Exchange -Server kann sowohl für Anfänger (Schulungen als auch ein Demo -Konto) und für erfahrenere Makler passen. Es ist zweckmäßig, alle erforderlichen Statistiken und Informationen auf der Website zu untersuchen, weshalb es ziemlich schwierig ist, einen Fehler zu machen, wenn auch nur aufgrund Ihrer eigenen Unaufmerksamkeit. Es gab keine Probleme mit den Schlussfolgerungen des Geldes, und dies ist das Wichtigste. Daher war ich mit dieser Seite zufrieden.
                                                    1. Flater Detlef 13.10.2022
                                                      Meine Schiedshandelsstrategie zur Arbeit, ich habe keine Probleme mit langfristigen Transaktionen…
                                                      1. Sommer Hermann 18.10.2022
                                                        Stocks views bietet coole Spreads und schnelle Leistung. Spreads sind sehr wichtig für meine Transaktionen, insbesondere für kurze Größere und wahrscheinlich die Nachrichten falsch oder riskanter machen.
                                                        1. Otto Kevin 23.10.2022
                                                          Auf Stocks views fand ich die richtigen Werkzeuge, die meine Statistiken erhöhten — Trendindikatoren, Oszillatoren, angenehme Diagramme Stocks views mit Zeichenwerkzeugen. Die Handelsplattform führt meine Bestellungen sehr schnell durch.
                                                          1. Beckenbauer Bertold 08.11.2022
                                                            Ich reise ständig um die Welt und eine meiner Haupttypen von Einnahmen ist der Handel mit Börsen. Ich habe viele Plattformen ausprobiert und habe umfangreiche Erfahrung. Da ich versuche, in diesem Bereich nichts Neues zu verpassen, war der Auftritt auf dem Unternehmensmarkt (vor ungefähr 8 Monaten) keine Überraschung für mich. Laut der Plattform: Eine bequeme Schnittstelle, eine große Anzahl von analytischen Tools, für Anfänger — ein hochwertiger und umfangreicher Abschnitt «Training», der in einfacher Sprache geschrieben wurde. Der unbedeutenden Minus: eine hohe Schwelle des Eintritts in die Plattform.
                                                            1. Breiner Stefan 18.11.2022
                                                              Das Unternehmen ist dankbar für die Zusammenarbeit und ich hoffe, dass in Zukunft alles reibungslos verläuft
                                                              1. Mann Edmund 27.11.2022
                                                                Kleine Spreads, für die ganze Zeit gab es keine Verzögerungen bei der Ausführung von Transaktionen, empfehle ich
                                                                1. Schubert Richard 27.11.2022
                                                                  Ich eilig eilig, ich habe bereits 30.000 Rubel pro Monat erreicht. Wir arbeiten weiter.