Experten von Stocks Views: Betrug ist keine Bedrohung mehr. Forex - Betrug oder eine profitable Möglichkeit, Geld zu verdienen

Stocks Views: Betrug ist keine Bedrohung mehr | Stocks Views Betrüger?

 Stocks Views Forex-Broker

 Stocks Views-Bewertungen

Die Vorteile des Devisenhandels sind ein hohes Einkommen, die Möglichkeit, selbstständig zu arbeiten und der Zugang zum Handel von überall auf der Welt. Leider gelingt es nicht jedem, mit Forex Geld zu verdienen. Einige Neulinge verlieren Geld aufgrund ihrer eigenen Fehler, andere - aufgrund der Aktionen von Betrügern. Forex-Betrug ist ein unangenehmes, aber unausrottbares Phänomen. Anfänger müssen wissen, wie Neulinge betrogen werden, und die finanzielle Sicherheit sorgfältig überwachen.

Es gibt verschiedene Szenarien, wie Angreifer sich in Ihr E-Mail-Konto hacken und Ihr Geld übernehmen können. Durch den Rat der Broker-Experten von Stocks Views können Betrüger erkannt und neutralisiert werden.

Nachdem wir in diesem Artikel alle Anzeichen für die Handlungen unehrlicher Unternehmen gesammelt haben, können wir auf praktische Weise die Möglichkeit widerlegen, dass stocks-views.com Scam ist.

Bei Forex sind Betrügereien weit verbreitet. Dies liegt daran, dass Händler durch Finanztransaktionen Geld verdienen. Die Logik der Betrüger ist einfach: Wenn eine Person Geld hat und bereit ist, es zu investieren, kann dieses Geld durch Täuschung weggenommen werden. Bei den Betrügern kann es sich sowohl um Privatpersonen als auch um einzelne Unternehmen handeln.

Stocks Views - Experten. Betrug ist leicht zu verhindern: Zu den gängigen Betrugsmethoden gehören

  • Verkäufer von "einzigartigen Analysemethoden". Ein „erfolgreicher“ Händler bietet an, ein Handelssystem oder einen proprietären Indikator zu kaufen. Nach einer Zahlung stellt sich heraus, dass das einzigartige System nicht funktioniert und der Indikator keine profitablen Signale gibt.
  • Phishing- und Carding-Sites. Das Handelsportal bietet eine Registrierung an. Das Opfer gibt auf der Website eine E-Mail-Adresse, ein Passwort und Bankkartendaten ein, die den Angreifern in die Hände fallen.
  • Schemas zum Einlösen von schmutzigem Geld. Einem Newcomer wird ein profitables Handelsprojekt angeboten. Er zahlt ein und erhält tatsächlich Zahlungen. Später stellt sich heraus, dass diese Gelder illegalen Ursprungs sind.

Die Forex-Experten von Stocks Views warnen: Das Opfer verliert nicht nur Geld, sondern wird auch zum Angeklagten in den Untersuchungen.

  • Forex-Betrug kann in einem weniger auffälligen Ausmaß auftreten. Einige Broker profitieren beispielsweise von einer plötzlichen Ausweitung der Spreads, dem Ausrutschen von Aufträgen und anderen unehrlichen Methoden der Abbuchung von Geldern. Diese Aktionen können kaum als Betrug bezeichnet werden. Formal erfüllt die Partei ihre Verpflichtungen: Ein Händler kann Geschäfte eröffnen und Geld auf ein persönliches Konto abheben. Aber ein solcher Handel wird unrentabel.
  • Während im Devisenhandel eine ruhige Kursbewegung herrscht, verzeichnet einer der Broker einen starken Anstieg der Volatilität eines Handelsinstruments. Viele Spieler verlieren Geld durch ausgelöste Stop-Loss-Orders oder das vollständige Nullsetzen der Einzahlung.

Keines dieser Anzeichen beim Studium der Website deutete auf einen Betrug mit stocks-views.com hin.

Sicherheitsexperten von Stocks Views - Betrug ist leicht zu verhindern: So vermeiden Sie, in Forex-Betrug erwischt zu werden

Die ganze Wahrheit über den Devisenhandel ist die Unmöglichkeit, leichtes Geld zu verdienen. Erfolgreiche Trader verdienen ausschließlich durch harte Arbeit, Disziplin und Selbstentwicklung. Aber Neulinge träumen davon, ohne Aufwand schnell Geld zu verdienen. Daher kommt es auf dem Devisenmarkt zu Betrug aufgrund der Leichtgläubigkeit, Gier und Leichtfertigkeit der Opfer selbst.

Experten von Stocks Views: Betrug ist einfach zu verhindern: Sie können sich vor Geldverlusten schützen:

Sie können eine Einzahlung nur auf der Website eines großen und zuverlässigen Brokers eröffnen. In den Handelsforen können Sie alles über Forex-Broker erfahren, indem Sie Unternehmensdiskussionen und Bewertungen anderer Spieler lesen.

Bei der Registrierung auf der Website müssen Sie ein komplexes und starkes Passwort verwenden. Die Verifizierung per SMS ist eine zusätzliche Garantie, dass Eindringlinge keinen Zugriff auf das Geld des Händlers erhalten.

Stocks Views - Experten sagen, dass kein adäquater Händler eine „Gelddruckmaschine“ verkaufen wird. Wenn ein Trader eine profitable Strategie oder einen guten Indikator hat, wird er sie selbst anwenden und Millionen verdienen und diese geniale Erfindung nicht für einen Cent verkaufen.

Forex verfügt über erfahrene Analysten, Ausbilder und Anlageverwalter. Aber ihre Fähigkeiten müssen von der Handelsgemeinschaft anerkannt werden.

 

Hinterlasse ein Kommentar

Comments ()

  1. Hermann Willi 15.03.2022
    Ich kann nichts Schlechtes über Stocks views… Die Plattform ist bequem, verständlich, Schulungen auf der Website-ein Haufen, die Verarbeitung auf einem Demo-Konto natürlich schneller, aber im wirklichen Leben ist alles schnell genug. Diejenigen, die ihre Forex-Aktivität starten möchten-das Unternehmen ist perfekt.
    1. Mann Damian 31.03.2022
      Ich arbeite gerne mit Stocks views. Ich kenne sie für eine lange Zeit, fast das erste Forex -Unternehmen kann sozusagen sein, dass sie von der Küche zu einer ernsthaften Organisation gegangen sind. Im Allgemeinen ist der Eindruck sehr gut, bis jetzt für mich — genau der Broker, dem ich vertrauen kann.
      1. Bachmeier Michael 11.04.2022
        Ich arbeite ungefähr sechs Monate lang mit Stocks views… zuerst gab es Momente, die nicht passen, aber irgendwie normalisierte sie-sie antwortete an und gaben sogar Empfehlungen. Ich habe wahrscheinlich lucky :-)
        Von allen Stocks views für mich-das akzeptabelste + außerdem können Sie das Büro immer besuchen, wenn Fragen auftreten :-).
        1. Thomas Calvin 18.04.2022
          Ich habe lange Zeit mit diesem Broker zusammengearbeitet, und im Prinzip gibt es keine Beschwerden. Da das Terminal ziemlich schnell funktioniert, habe ich keine Kommunikationsunterbrechungen beobachtet.
          1. Thomas Calvin 18.04.2022
            Ich habe lange Zeit mit diesem Broker zusammengearbeitet, und im Prinzip gibt es keine Beschwerden. Da das Terminal ziemlich schnell funktioniert, habe ich keine Kommunikationsunterbrechungen beobachtet.
            1. Schmid Dirk 01.05.2022
              Ich sah, dass nur eine Bewertung über dieses Unternehmen geschrieben wurde und nicht anders konnte, als sich anzuschließen. Das Unternehmen ist natürlich nicht so angekündigt wie zum Beispiel Stocks views, aber auch mehrere Vorteile und viele profitable Optionen für Kunden. Ich habe meine Arbeit im Mai 2019 mit ihnen begonnen, weil sie Zugang zu einem No -Kaution -Bonus von 35 US -Dollar hatten.
              1. Scholz Damian 15.05.2022
                Sie arbeitete mit verschiedenen Brokern zusammen, und entweder hatte ich so viel Glück, oder es war immer so mit Anfängern, überall, wo ich in Schwierigkeiten geriet. Stocks views beriet einen der Bekannten, der hauptsächlich die Vorteile seiner Arbeit mit ihm beschrieb. Anfang Schlussfolgerungen); Einer der Makler mit der niedrigsten Ausbreitung — die durchschnittliche Größe in EURUSD beträgt 0,3 Punkte; Dank des Cashback -Dienstes können Sie nur einen Gewinn erzielen, indem Sie einen Handelsumsatz erstellen
                1. Beck Florian 29.05.2022
                  Ich habe kürzlich angefangen, an Forex zu handeln. Nachdem ich eine große Menge an Literatur studiert und ziemlich viel Erfahrung aufgenommen hatte, habe ich die Wahl bei Stocks views gestoppt. Ich habe eine langfristige Strategie für mich entwickelt, nach der ich Geld verdienen kann
                  1. Egger Erich 31.05.2022
                    Es wird um die Firma gehen Stocks views. Dieses Unternehmen bietet eine Reihe von Dienstleistungen an. Sie können selbst auf dem Devisenmarkt eintauschen, hier auf der Website geschult werden, völlig kostenlos, Sie können an Wettbewerben teilnehmen und Geld dafür verdienen, oder Sie können einen Beitrag zum Programm leisten und nichts erzielen und einen Gewinn machen. Ich habe die letzte Option vorgezogen.
                    1. Keller Clemens 04.06.2022
                      Sehr gutes Büro, alles ist in Ordnung. Es gibt keine hohen Provisionen für Input und Schlussfolgerung, alles ist vernünftig und durch Ausbreitung und Swaps erwürgt nicht.
                      1. Bergmann Ernst 14.06.2022
                        Ich möchte feststellen, dass sowohl ihre Anwendung als auch das Terminal viel stabiler funktionieren als einige andere auch von ziemlich großen Makler, mit denen ich früher zusammengearbeitet habe. Es gibt keine Verzögerungen und Bremsen, alle Bestellungen werden im Moment durchgeführt, was sehr wichtig ist, dann handeln Sie hier und jetzt.
                        1. Sachs Nikolas 19.06.2022
                          Die Zuverlässigkeit der Bank ist für mich wichtig, insbesondere unter den derzeit schwierigen Bedingungen. Stocks views Ich bin nicht unter die Sanktionen gefallen. Und das bedeutet, dass nichts mein Geld hier auf dem Konto bedroht.
                          1. Voss Hartmut 29.06.2022
                            Er würde ein Maklerkonto eröffnen und einen Kollegen, der mehrere Jahre investieren würde, fragte, welcher Broker das gewählt hatte, sagte er, dass Stocks views ohne Optionen. Seine Argumente überzeugten mich, warf für den Moment 50.000 Rubel Geld. Durch das System der schnellen Zahlungen kamen sie schnell. In der Anwendung ist alles klar, wie man kauft, wie man verkauft, für Anfänger, was benötigt wird.
                            1. Lorentz Josef 14.07.2022
                              Das Büro ist würdig, die Verbindung ist stabil, das Geld wird gemäß den Vorschriften gezahlt. Es gibt einen Regulierungsbehörde von Raufr, also ist alles unter Kontrolle. Im Allgemeinen bin ich mit dem Broker zufrieden.
                              1. Amsel Klemens 20.07.2022
                                Es gibt keine illegalen Bestimmungen, das Unternehmen unterliegt einer erneuten Registrierung und engagiert sich für die Konstruktion der Lizenz, es gibt keine Probleme mit der Schlussfolgerung, soweit ich weiß. Alle Server arbeiten stabil ohne Aufhängen und alles ist ruhig im Forum, ohne Beschwerden.
                                1. Dieter Bernd 21.07.2022
                                  Weißt du, ich war auf 150 Dollar in ihrem Forum. Er war 50 Jahre alt. Er machte eine Probe, um 1 Dollar abzuheben. Sie schlug nieder und fragten den Namen, die Kontonummer, die Post und die Brieftasche. Sie sagten an einem Tag. Sie übertragen drei Stunden. Eine Woche später dachte ich und beschloss, den Rest zu bekommen. Ich habe eine Bewerbung gestellt und nach ungefähr 20 Minuten zum Handy kamen ich zu SMS, was bereits übersetzt wurde. Ich kam nach Webmani, ich sehe, dass es mit dem Patronage -Code aufgeführt war. Ich habe es abgenommen und zufrieden.
                                  1. Neumann Frieder 26.07.2022
                                    Ich arbeite seit April 2010 mit Stocks views. Überrascht von den negativen Bewertungen, die hier geschrieben wurden. Aus meiner praktischen Erfahrung werde ich sagen, dass ich keine besonderen Probleme mit LF hatte.. Es gab definitiv kein Problem mit der Input/Auszahlung von Geld. Ich habe das Geld durch Webmoney zurückgezogen. Wir kamen innerhalb von 1-1,5 Tagen. Ich weiß nicht, vielleicht habe ich kleine Mengen. Ich hatte die maximale Entfernung 2000 US -Dollar. Vor kurzem wurde auch der Pamm -Account mit ihnen eröffnet. Im Allgemeinen mag ich es. Ich habe 9 von 10 gestellt.
                                    1. Schenck Anton 11.08.2022
                                      Er arbeitete 6 Monate lang mit stocks-views aus der Ferne (d. H. Nicht zu einem Treffen gekommen). Im Allgemeinen würde ich nicht sagen, dass es von ihrer Arbeit enttäuscht war, die Jungs kennen ihren Job… die Antwort auf eine Frage ohne zu zögern. Begann bei 500 US -Dollar, als sie einen Gewinn zeigten, überflutete weitere 1000. Sechs Monate machten sie 20%… nicht 50 versprachen sie. Jetzt habe ich das ganze Geld zurückgezogen, weil Es gibt jetzt keine Zeit, dies zu tun. Ich denke, in Zukunft werde ich wieder mit ihnen arbeiten.
                                      1. Martin Christoph 16.08.2022
                                        Liebe Händler oder Jungs, die hier Kommentare hinterlassen. Gibt es jemanden, der mit diesem Broker unter euch gehandelt hat? Wahrscheinlich keine einzige. Ich arbeite seit 2 Monaten mit Hilfe ihres Analysten mit diesem Broker zusammen und es gibt ein beträchtliches Einkommen. Ich habe das Geld für die Überprüfung bereits zurückgezogen, alles ist in Ordnung… also arbeiten wir und verdienen Geld und lassen die Kapital nicht ab und gießen den ganzen Schlamm ein, viel Glück für alle
                                        1. Wolf Wilhelm 17.08.2022
                                          Sie haben vor einem Monat angerufen. Angebotene Einnahmen. Zuerst dachte ich, dass eine Art Betrug. Ich hatte Angst zu investieren, na ja, du verstehst! Geld. Er sprach mit Alexander Konovalenko. Ich habe am Anfang 150 Dollar investiert. Er gab mir einen 50er -Jahre -Bonus. Nun, das sagte das für Geldumsätze. Jetzt habe ich 327 Dollar auf meinem Konto. Gestern habe ich 100 US -Dollar gemietet und werde weiterhin mit dem Rest arbeiten. Ich bin glücklich, also habe ich beschlossen zu schreiben! Und ich möchte sagen, dass Sie verdienen können, wenn Sie wollen. Ich rate Ihnen Alexander. Sie werden es nicht bereuen!
                                          1. Hummel Albert 21.08.2022
                                            «Es ist schön, mit der Firma zu arbeiten. Qualifizierte Spezialisten kennen ihren Job. Sie werden nicht warten, keine Verzögerungen, die Bedingungen sind ideal.

                                            Ein interessanter Punkt: Bis Sie einen wirklich erheblichen Betrag für die Einzahlung erreichen, werden sie sich nicht mit Ihnen befassen. Dies ist natürlich erklärbar, das Unternehmen hat einen Gewinn direkt aus den Einnahmen des Kunden, aber ihre Haltung gegenüber mir vor und danach war ich ein wenig schockiert.»
                                            1. Baum Walther 05.09.2022
                                              Seit langer Zeit arbeite ich mit dieser Firma zusammen und Impressionen sind weitgehend positiv. Es gibt keine Beschwerden über die Ausführung von Bestellungen, alles ist mit dem Rückzug des Gewinns angebracht.
                                              1. Franke Richard 06.09.2022
                                                Ich habe ein Unternehmen für eine Handelsplattform ausgewählt: eine Reihe von benutzerdefinierten Indikatoren, die gleichzeitig in mehreren Fenstern arbeiten, Sie können zeichnen und die Arten von Grafiken ändern.
                                                1. Boer Uwe 09.09.2022
                                                  Gutes Site -Design können Sie problemlos in die richtigen Kategorien navigieren. Es gibt ein Treueprogramm, das ich brauchte.
                                                  1. Weiss Heiko 10.09.2022
                                                    Als Broker mit verständlichen Bedingungen gibt es keine Probleme mit der Navigation auf der Website. Viele Handelswerkzeuge und die Fähigkeit, mit einer Schulter bis zu 1: 1000 zu handeln.
                                                    1. Solberg Simon 05.10.2022
                                                      Die angemessenste Handelsstelle von allem, was ich vertraut bin. Für ein Jahr der Zusammenarbeit mit Stocks views kein einziger negativer Moment. Die Hauptsache, zumindest zu Beginn, folgen Sie den Algorithmen von Aktionen, die angeboten werden, und vertrauen Analysten, um ein gutes Ergebnis zu erzielen. Ein wenig Zeit und Gewinn wird nicht lange kommen. Geld kann direkt auf die Karte gebracht werden, es ist sehr bequem. Ich empfehle.
                                                      1. Kneller Innozenz 07.10.2022
                                                        Ein sehr zuverlässiger Broker, wenn ich mehr Sterne geben könnte, hätte ich es ohne zu zögern getan. Das Wichtigste ist, dass verantwortliche Personen, die Geduld und sofortige Zugänglichkeit haben Bereits geschrieben hoch aufgenommen
                                                        1. Berger Clemens 22.10.2022
                                                          Ich tausche die Hauptwaren für mehrere Monate mit diesem Broker auf einem Standardkonto ein und ich würde sagen, dass er faire Handelsbedingungen anbietet. Die Spreads sind von 1 Punkt ohne Provision niedrig und es ist gut, dass die Kreditschulter 1: 200 erlaubt ist.
                                                          1. Diefenbach Ludo 24.10.2022
                                                            Die Situation im Land ändert sich, die Frage der Suche nach zusätzlichen Einkommensquellen. Im Internet stieß auf diese Plattform. Er wurde interessiert. Bisher habe ich ein Mindestkonto eröffnet. Weiter — die Zeit wird sagen. Es gab erfolgreiche Transaktionen. Aber nicht alles ist so einfach, wie Wissen benötigt wird. Aber ich sehe einen Teil -Time -Job, also studiere ich alle Nuancen im Detail. Die Kommission beißt natürlich, aber wenn es ein Einkommen gibt, ist dies gerechtfertigt, meine Meinung ist persönlich.
                                                            1. Acker Michael 01.11.2022
                                                              Ein zuverlässiger Broker braucht einen Händler, unabhängig von einem Anfänger, I oder einem Profi. Ich habe den Dienstleistungsmarkt verschiedener Makler ausprobiert und bei diesem Broker angehalten. Dieser Broker erfüllt die Bedingungen perfekt.
                                                              1. Keller Andreas 08.11.2022
                                                                Guten Abend allerseits! Kürzlich wandte sich dieser Unternehmen auf Rat eines Freundes. Ich habe eine kleine Einzahlung gemacht, natürlich hatte ich am Anfang plötzlich Angst vor mir. Aber meine Ängste waren vergeblich. Sie erklärten mir kurz alles, obwohl ich beim ersten Mal nicht alles verstanden habe. Aber allmählich begann sie diese Angelegenheit zu verstehen. Ich bin froh, dass ich mich hier umgedreht habe.
                                                                1. Hofer Nicolas 13.11.2022
                                                                  Das Thema Investition ist in unserer Zeit sehr beliebt und es ist eine Sünde, dies nicht zu verwenden. Da ich in dieser Angelegenheit im Allgemeinen ein Anfänger bin, wurde mir empfohlen, mit einem Demo -Konto zu beginnen, da ich ohne Risiko für mein Geld, d. H. Alle Manipulationen werden auf virtueller Ebene durchgeführt. Dies ist noch bequemer, Sie können keine Erfahrung haben. Dann eröffnete sie bereits ein echtes Konto. Zuerst war es schwer, viel unverständlich. Sie können jedoch immer eine Frage des technischen Supports stellen und eine Antwort erhalten. Ich investiere kleine Beträge, ich möchte keine Risiken eingehen. Es passt mir so weit.
                                                                  1. Hummel Moritz 22.11.2022
                                                                    Vielen Dank, dass Sie für alle von Händlern bis hin zu Maklerunternehmen in einem so schwierigen Zeitraum die Angemessenheit aufrechterhalten haben. Ich habe mit 3 Brokern gehandelt, nur Sie blieben in angemessener. Deshalb bitte ich Sie, die Bedingungen mit demselben zu lassen und nicht in eine allgemeine Panik zu geraten!