Newcomer des Forex CapitalHoldings Broker | Review 2020
Capital Holdings Feedback

Newcomer des Forex CapitalHoldings Broker | Review 2020

Wir erinnern uns jedoch aus der Vergangenheit, dass die neuen Broker oft innerhalb eines Jahres vom Markt verschwinden. Es gibt mehrere Faktoren, die die jungen Unternehmen töten: unvollkommenes Geschäftsmodell, Unfähigkeit, dem Wettbewerbsdruck zu widerstehen, Managementprobleme oder - im schlimmsten Fall - das Unternehmen scheint ein Betrugsmakler zu sein. Unsere Aufgabe ist es zu beantworten, ob CapitalHoldings ein Scam ist.

CapitalHoldings Broker

CapitalHoldings Broker erschien vor nicht allzu langer Zeit auf dem Forex-Markt. Unter den neuen Maklern hat sich dieses Unternehmen einen guten Ruf erworben. Wir haben mehrere Bewertungen gesehen, die das Unternehmen als angehender Stern und potenziellen Marktführer charakterisieren.

 

Wir haben die Geschäftsaktivitäten untersucht und diese Überprüfung von Capitalholdings.de erstellt, um die mögliche Zukunft auf dem Markt vorherzusagen und den Händlern zu helfen, zu entscheiden, ob dieser Broker ihre Zusammenarbeit wert ist. Wir haben die Informationen über das Unternehmen, die Konten, die Handelsbedingungen, die Ein- und Auszahlungsprozesse, die Handelsplattform und zusätzliche Optionen wie die Baildung eingehend geprüft. Details finden Sie im Artikel.

 

Bildung

 

Die Unternehmen, die nicht an zukünftige Entwicklungen denken, kümmern sich normalerweise nicht um die Ausbildung der Kunden. Andernfalls ist das Maklerunternehmen bestrebt, einen Pool von Kernkunden zu erstellen und die Anzahl der Kunden von Monat zu Monat zu erhöhen. Es ist möglich zu erreichen, wenn die Händler den Markt, seine Gesetze und Regeln kennen und im Umfeld mit hohem Risiko überleben können.

 

Capitalholdings.de bietet auf seiner Website den Punkt „Bildung“ an. Der Abschnitt enthält ein Forex-Glossar - das Vokabular der wichtigsten Forex-Begriffe. Außerdem enthält der Abschnitt FAQ, in denen der Händler mehr über das Unternehmen, Ein- und Auszahlungen, Datensicherheitsrichtlinien usw. erfahren kann.

 

So pflegt der CapitalHoldings Broker seine Kunden und formt die Kernzielgruppe für sein Geschäft. Für das junge Unternehmen ist es eine gute Chance, die Kundenbindung zu erhöhen und die Basis für die Zukunft zu schaffen. Es sieht so aus, als würde sich das Unternehmen um die Zukunft kümmern.

 

Über das Unternehmen

 

CapitalHoldings ist ein Forex-Broker, der sich als angehender Marktführer positioniert. Wirklich, das Unternehmen macht einige Fortschritte. In einem Jahr gewann es den bedeutenden Marktanteil unter den jungen Maklern. Es gibt einige Faktoren, die den Erfolg von CapitalHoldings im Forex unterstützen. Erstens bietet das Unternehmen eine breite Palette von Handelsaktiva an: Währungspaare, Aktien, Rohstoffe und Indizes.

 

Außerdem nutzt das Unternehmen die preisgekrönte Handelsplattforme, bietet niedrige Spreads, erhebt keine zusätzlichen Gebühren und achtet auf die Sicherheit des Kunden. Der Support-Service funktioniert rund um die Uhr. Das Unternehmen ist in allen Regionen der Welt tätig.

CapitalHoldings Broker Scam?

Die meisten bestehenden Kunden bewerten dieses Unternehmen mit 4+ von 5, seine durchschnittliche Bewertung beträgt 4,6 für alle CapitalHoldings Bewertungen. Die stärksten Seiten sind die niedrigen Spreads, die schnelle Geldabhebung und die schnelle Reaktion der Unterstützungsdienste.

 

Technischer Support

 

Zu den beliebtesten Fehlern, die junge Unternehmen machen, gehört die mangelnde Beachtung des technischen Unterstützungssystems. Sie stellen ein paar Leute ein oder machen ihr Geschäft sogar ohne das spezielle Support-Team. Infolgedessen verarbeiten die Manager alle Kundenanfragen. Es braucht Zeit, der Kunde muss lange warten und das erhöht die Enttäuschung bei den Kunden. Unzufriedene Kunden hinterlassen negative Bewertungen, neue Kunden haben andere Unternehmen ausgewählt und Schritt für Schritt geht das Geschäft unter. CapitalHoldings Reviews sind unterschiedlich.

 

CapitalHoldings Broker entwickelt ein eigenes Support-Team. Sie stellen Fachkräfte ein und schulen sie zusätzlich für die Arbeit im Online-Brokerage. Jeder Vertreter des Supportteams versteht die Hauptprinzipien des Forex-Marktes und des Forex-Handels. Darüber hinaus wird das Personal für Kommunikation und Verhandlungen geschult.

 

Jeder Kunde des CapitalHoldings Forex-Brokers kann telefonisch oder per E-Mail auf das Support-Team zugreifen. Die Website bietet auch das Kontaktformular, das Formular sendet jedoch Daten an dieselbe E-Mail. Leider sind andere Kontaktmethoden nicht verfügbar. Welches ist das nervigste; sie haben keinen Live-Chat auf der Website. Wenn der Händler dringend Kontakt mit dem technischen Support benötigt, muss er telefonisch anrufen. Wir hoffen, dass sie in Zukunft mehr Kommunikationskanäle für ihre Kunden hinzufügen werden.

 

Handelsplattform

 

Das Unternehmen verwendet den guten alten Metatrader4. Ist es eine gute oder schlechte Lösung? Es gibt keine direkte Antwort "Ja" oder "Nein". Einerseits ist Metatrader4 eine ziemlich alte Lösung. Es erschien vor mehr als 10 Jahren auf dem Markt. Das Interface sieht altmodisch aus und es fehlen Animationen und andere moderne visuelle Effekte. Frische Forex-Broker wie Capitalholdings.de verwenden normalerweise innovativere Lösungen.

 

Auf der anderen Seite hat sich Metatrader4 von der Generation der Händler als zuverlässige Lösung erwiesen. Es hat sich eine großartige Benutzergemeinschaft versammelt, die zu allen Fragen im Zusammenhang mit der Plattform beraten kann. Die Plattform verfügt über eine Vielzahl nützlicher Funktionen. Endlich ist es mit den älteren Gadgets kompatibel. Durch die Verwendung der brandneuen Box-Lösungen für den Handel muss der Kunde häufig die Umgebung aktualisieren. Metatrader4 kann auf vielen Geräten verschiedener Hersteller installiert werden, einschließlich auf Mobilgeräten. Der mobile Client für Metatrader4 ist in Google Play und im Apple Store erhältlich. Darüber hinaus ist Metatrder4 ohne Installation über den Webclient verfügbar. Über den Browser kann der Händler jederzeit von jedem Gadget aus auf das Konto zugreifen und über Capitalholdings.de in den Forex-Markt eintreten.

СapitalHoldings Handelsplattform

Wenn wir über die Zukunftsperspektive des Unternehmens sprechen, das Metatrader4 verwendet, würden wir zu dem Schluss kommen, dass diese Plattform eher ein guter Faktor ist. Die Verwendung von Metatrader4 beweist, dass CapitalHoldings kein Scam ist. Wahrscheinlich bietet der Markt in Zukunft eine effektivere Plattform für den Handel. Derzeit ist Metatrader4 jedoch eine der stabilsten und zuverlässigsten Lösungen.

 

Geschäftsbedingungen

 

Durchdachte Geschäftsbedingungen sind ein Geschäftsbedürfnis eines jeden Dienstleistungsunternehmens. Auf dem Forex-Markt definieren die Allgemeinen Geschäftsbedingungen die Rechte und Pflichten für die Seiten, den Händler und den Makler. Die Überprüfung von Capitalholdings.de zeigt, dass das Unternehmen die allgemein anerkannten Regeln und Marktvorschriften nicht außer Acht lässt. CapitalHoldings folgt der Devisenbekämpfungsvorschrift und bietet hierfür das separate Dokument an. Außerdem warnt das Unternehmen vor hohen Risiken im Grenzhandel. Jeder Unternehmenskunde muss das Risikoniveau verstehen und die Verantwortung für sein Handeln übernehmen.

 

Das Unternehmen überprüft die Identität jedes neuen Kunden. Erstens stellt die Überprüfung sicher, dass alle Kunden im Alter zwischen 18 und 65 Jahren sind. Es handelt sich nicht um Altersdiskriminierung oder CapitalHoldings Scam: in den meisten Staaten dürfen minderjährige Personen den Handel nicht wirksam einsetzen. Die über 65-Jährigen verwenden häufig die Ruhestandskosten für den Handel, der in vielen Staaten ebenfalls verboten ist. Daher sind die Kunden dieser Altersgruppen vom Handel ausgeschlossen.

 

Gute Nachrichten, dass ein Unternehmen das Limit für den Standort oder den Wohnsitz nicht festlegt; Menschen aus jedem Land können Kunde des Unternehmens werden. Jeder neue Händler muss jedoch prüfen, ob er Geld einzahlen und abheben kann. CapitalHoldings Broker arbeitet mit vielen Banken und Zahlungssystemen zusammen, aber einige Probleme sind auf der Seite der Bank möglich. Vor dem Start muss der Händler den Geldumlauf mit dem Vertreter des technischen Supports besprechen.

 

Der Forex-Broker von CapitalHoldings bietet die Verschuldungsgrenze 1: 300 für alle Konten. Es ist der Marktdurchschnitt: andere Broker setzen die Verschuldungsgrenze von 1:50 auf 1: 10.000. Die Größe ist direkt proportional zum Risikograd. 1: 300 ist also eine Option für diejenigen, die riskante Geschäfte machen möchten, aber nicht alles Geld in einem Geschäft verlieren möchten. Dies ist ein vernünftiger Ansatz für eine Vermittlung.

 

Geldeinzahlung und Abhebung

 

Um auf dem Forex-Markt zu handeln, muss ein Händler etwas Geld auf die Einzahlung im Brokerage überweisen. Manchmal unterschätzen die Händler die Rolle eines Maklers, der behauptet, er könne selbst handeln. Natürlich ist es möglich; um jedoch mit den Zentralbanken und den Investmentfonds auf dem gleichen Feld zu spielen, muss der Händler buchstäblich die Millionen von Dollar investieren. Beachten Sie, dass selbst die bekanntesten Händler nicht als Privatpersonen auf den Markt kommen, sondern Makler einsetzen. So kann der private Händler mit Hilfe eines zuverlässigen Forex-Brokers wie CapitalHoldings dem internationalen Markt beitreten.

 

CapitalHoldings Einzahlung

 

Der Händler überweist also etwas Geld, um einzuzahlen und mit dem Handel zu beginnen. Beim Broker von Capitalholdings.de beträgt die minimale Einzahlung 250 USD, aber die meisten Broker legen den höheren Eintrittspreis fest. Wenn der Händler Gewinn macht, möchte er etwas Geld auf das persönliche Bankkonto oder die Kreditkarte abheben. Während viele Unternehmen die Grenzen für den Abzug von Devisen festlegen, ermöglicht CapitalHoldings seinen Kunden, jeden Geldbetrag abzuheben. Die einzige Frist ist, dass das Geld auf der Einzahlung die Marge abdecken sollte.

 

Manchmal berechnen die Maklerfirmen die zusätzliche Provision für die Ein- und Auszahlung. Normalerweise ist diese Provision niedrig und liegt unter 1%. Langfristig macht es jedoch einen erheblichen Geldbetrag. Um Betrug zu vermeiden, berechnet CapitalHoldings keine zusätzliche Provision für Geldabhebungen oder Einzahlungen. Das Unternehmen macht Gewinn aus den Spreads. Dieses Geschäftsmodell bringt auf lange Sicht weniger Geld, ist aber auf lange Sicht nachhaltig.

 

Handelskonten

 

Einer der häufigsten Fehler unter den jungen Brokern ist die Manipulation mit den Kontotypen. Das Unternehmen bietet beispielsweise vier Typen von Konten an. Für einen jungen Trader wäre es sinnvoll, mit einer minimalen Einzahlung zu beginnen. Die Bedingungen auf dem verfügbaren Konto sind jedoch nicht so gut: Die Spreads sind hoch, es wird kein zusätzlicher Support oder zusätzliche Dienstleistungen angeboten und so weiter. Auf diese Weise drängt der Broker seine potenziellen Kunden, mehr zu investieren, um den höheren Kontotyp zu erhalten. Auf diese Weise lassen sie jedoch die Anfänger mit dem begrenzten Kapital nicht herein. In diesem CapitalHoldings Bericht diskutieren wir, wie dieser Fehler vermieden werden kann.

 

Der CapitalHoldings Broker bietet außerdem vier Kontotypen: Bronze, Silber, Gold und Platinum. Die Spreads sind für alle Typen relativ niedrig, für Platinum jedoch noch niedriger. Für jeden Kontotyp bietet das Unternehmen die unbegrenzte Anzahl von Geschäften, keine Begrenzung der Geschäftsgröße und den persönlichen Kundenbetreuer. Das Unternehmen toleriert also alle Kategorien der Händler und alle Einlagen gleichermaßen. Der zusätzliche Rabatt für den Spread auf dem Platinum-Konto ist angemessen, da er bei 50.000 USD beginnt.

 

CapitalHoldings Review: Fazit

 

Wir untersuchen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen in unserem CapitalHoldings Review, dem neuen Broker auf dem Forex-Markt. Es gibt mehrere Punkte in den Unternehmensaktivitäten, die verbessert werden können. Sie könnten den Live-Chat auf ihrer Website hinzufügen. Im Allgemeinen befolgen sie jedoch die auf dem Markt üblichen Regeln und bauen ihr Unternehmen auf, um viele Jahre zu arbeiten.

 

Nach unserer Erfahrung können die meisten neuen Unternehmen das erste Jahr auf dem Markt kaum überleben. Die Überprüfung von Capitalholdings.de zeigt, dass das Unternehmen gerade ein Jahr abgeschlossen hat und am Leben bleibt. Wahrscheinlich ist das Unternehmen nicht perfekt, aber es hat offensichtlich ein Entwicklungspotential. Es hat eine Chance, in Zukunft in die obere Liga zu wechseln.

 

Unsere Empfehlung für den Forex-Broker CapitalHoldings: geben Sie dieses Unternehmen ein und versuchen Sie, ein Bronze-Konto mit einer kleinen Einzahlung zu eröffnen. Dann machen Sie ein oder zwei Geschäfte. Wenn Sie den Gewinn erhalten, beheben Sie ihn und ziehen Sie Geld ab. Wenn Sie mit den Prozessen und Ergebnissen zufrieden sind, arbeiten Sie bitte weiter mit CapitalHoldings Broker zusammen.

Hinterlasse ein Kommentar

Comments ()

  1. Robert O. 03.10.2020
    Wow, ich weiß nicht, wie sie es schaffen, aber es scheint, dass sie mir gerade ein weiteres Gehalt in zwei Deals verdient haben. Genial.
    1. Edmund 08.10.2020
      Es ist, als ob die Menschen heutzutage nicht einmal daran arbeiten wollen, ihre Ziele zu erreichen, sondern darauf warten, dass ein großer guter Makler kommt und all ihre Schwierigkeiten für sie löst und sie mit Geld überschüttet. Das wird nicht so schnell passieren, Leute. Selbst wenn Sie mit anständigen Händlern zusammenarbeiten, müssen Sie den Markt analysieren, Ihre eigenen Forschungen durchführen, ständig lernen, nur dann können Sie hoffen, etwas zu erreichen. Makler sind keine Zauberer, sie werden es nicht für Sie tun. Sogar dieses
      1. Bernt Beckenbauer 11.10.2020
        Weißt du, was sie darüber sagen, wie man Männern das Fischen beibringt? Stellen Sie sich diesen Makler besser als Angelrute vor, nicht als Lehrer. Sie können für Sie von großem Nutzen sein, wenn Sie die Grundlagen des Handelsgeschäfts verstanden haben, aber Sie müssen noch etwas über die Feinheiten des Fischereiprozesses lernen. Und wie nachdem Sie wissen wie, können Sie anfangen zu bekommen, was Sie wollen
        1. Siegfried 14.10.2020
          Ich habe mit diesem Broker einige ernsthafte Marktstürme durchgemacht, daher kann ich Ihnen sagen, dass sie ziemlich robust und zuverlässig sind. Ja, vielleicht möchten Sie für bestimmte Geschmäcker und bestimmte Zwecke jemand anderen auswählen, aber als generische Wahl qualifizieren sich diese Jungs mehr als.
          1. Manfred Hochberg 19.10.2020
            Leute, die tatsächlich mit Kapitalbeständen in Konflikt geraten sind, wie war das? Sind Sie lange bei ihnen geblieben oder?… (nur echte Erfahrungsgeschichten bitte)
            1. Andreas M. 21.10.2020
              Ich muss mich fragen, was einen erfolgreichen Broker wirklich ausmacht. Diese Leute zum Beispiel — was ist ihr Trick?
              1. Werner B. 26.10.2020
                Ich arbeite gerade daran, mich in den Handel zu bringen, und habe Kontakt mit Leuten von dieser Firma aufgenommen. Die Aussichten scheinen wunderbar, aber ich muss erst noch sehen, dass sie real und greifbar werden.
                1. Benedict J. 31.10.2020
                  Ja, war schon da. Sie sind okay. Erwarten Sie einfach nicht zu viel.
                  1. Karl Franke 02.11.2020
                    Ich bin kein Fan davon, zu viel Zeit für Broker-Recherchen aufzuwenden, aber es scheint in diesem Fall notwendig zu sein, da diese Firma äußerst interessant ist und ich zusätzliche Zeit aufgewendet habe. Im Moment denke ich, dass sie eine der besten Optionen für Anfänger-Broker sind, hauptsächlich wegen ihrer Arbeitsbedingungen.
                    1. Bernhard Buchholz 05.11.2020
                      Diese Leute haben einige großartige Eigenschaften, aber diese sind am besten zu erfahren, wenn Sie ein Neuling sind. Ihre Bedingungen für Anfänger sind absolut atemberaubend! Aber selbst wenn Sie bereits Erfahrung haben, würden sie Ihnen trotzdem gut tun, denke ich.
                      1. Dominic 09.11.2020
                        Die Konkurrenz auf dem Maklermarkt ist momentan so extrem stark, dass ich erstaunt bin, wie erfolgreich diese Jungs unter solchen Bedingungen überleben und gedeihen. Es scheint, dass sie einige gute Zeit damit verbracht haben, professionelles Personal auszuwählen. Deshalb handeln sie in jeder Situation schnell und effizient.
                        1. Michael Bergmann 14.11.2020
                          Vielleicht könnten Sie einen besseren Broker für Anfänger finden als diesen, aber es wird Ihnen nicht leicht fallen, das ist sicher. Außerdem sind sie auch gut für alte Spieler, daher sind sie eher eine universelle Wahl. Sie können von ihren Anfangsbedingungen profitieren und darauf eine langfristige Gewinnstrategie aufbauen.
                          1. Christoph 18.11.2020
                            Ich hatte nicht erwartet, dass dieses Unternehmen nach all den Broker-Bewertungen, die gemischt wurden, um das Beste zu sagen, etwas Besonderes sein würde. Trotzdem haben sie es geschafft, eine große Überraschung für mich zu werden — ich habe nach ungefähr einer Woche Arbeit mit ihnen einige wirklich gute Gewinne erzielt. Wirklich nett.
                            1. Justus M. 22.11.2020
                              Ich werde mich heute ein drittes Mal aus diesem Unternehmen zurückziehen. Meine Gewinne sind nicht himmelhoch, nur etwa 700 Dollar, aber sie sind immer noch sehr gut. Leute, ignoriert einfach die Pessimisten, die versuchen, Müll über den Forex-Markt zu reden. Sie haben wirklich keine Ahnung, wie es funktioniert und wie großartig eine solche Investition sein kann.
                              1. Benedict Glöckner 26.11.2020
                                Ich denke nicht, dass diese negativen Firmas-Bewertungen gerecht werden, nicht im geringsten. Haben Sie überhaupt versucht, mit ihnen zu arbeiten? Es sieht eher so aus, als würden Sie alles erfinden. Aus meiner Erfahrung ist diese Firma wirklich großartig, ich bin jetzt seit 5 Monaten bei ihnen und werde so lange wie möglich bleiben.
                                1. Tristan 30.11.2020
                                  Ja, erwarten Sie nicht, dass dieses Unternehmen ein durchschnittlicher Broker von nebenan ist, es ist eher eine kombinierte Lösung für den Handel, wenn Sie wissen, was ich meine! Und Sie brauchen sicherlich einige Kenntnisse und Fähigkeiten, um sie richtig einzusetzen und Ihre Gewinne daraus zu maximieren.
                                  1. Christopher Honigsman 02.12.2020
                                    Ich habe gerade mein erstes Konto registriert, mich an den Support von Capital Holdings gewandt und nach einigen Geschäftsgeheimnissen gefragt. U-u-und bin ich schon reich!!! Nur ein Scherz, bin ich nicht. Ich gebe mein Bestes dafür! Ich habe mich nie als Händler betrachtet, ich bin nicht gut in Mathe. Capital Holdings ist so einfach und unkompliziert, dass sogar ich investieren und Geld verdienen kann!
                                    1. Timm S. 07.12.2020
                                      Denken Sie daran, es gibt keinen Heiligen Gral und keine Analoga. Es ist unmöglich, einen Knopf „Geld“ zu drücken und Gewinne zu erzielen. Nein. Der Handel ist eine schwere Aufgabe, insbesondere der Devisenhandel. Der Devisenhandel ist viel komplizierter als nur Binärdateien oder Aktien.
                                      1. Martin Kunst 10.12.2020
                                        Ich habe versucht, alles selbst zu lernen und bin in dem Moment festgefahren, in dem es Zeit ist, von Demo zu Real zu wechseln. Ich glaube nicht, dass ich das vom ersten Mal tun kann. Leute, die das schon gemacht haben — war es wirklich schwer für Ihnen, Ihr eigenes Geld dafür auszugeben? Ich meine, ich weiß, dass ich etwas verlieren würde, und ich bin irgendwie nicht bereit dafür
                                        1. Robert Stockert 15.12.2020
                                          Hallo, ich bin seit ungefähr 4 Monaten ein Trader und benutze ein 500-Dollar-Konto, um mit Capital Holdings zu handeln, nur um zu fühlen, wie man mit echtem Geld handelt. Ich habe mir die Stunden des Lernens von Videos und Webinaren angesehen und mich bemüht, technischer Händler zu werden. Mir ist aufgefallen, dass viele Experten die Psychologie erwähnen, weil der Markt psychologisch funktioniert. Gibt es Bücher oder Lernvideos, um mehr darüber zu erfahren? Ich weiß, dass ich noch viel zu lernen habe.
                                          1. Kai Krehl 18.12.2020
                                            Bitte respektieren Sie Ihren Broker. Es ist schwierig, dieses Geschäft zu führen und ein Team für eine lange Zeit zu führen. Natürlich haben sie ihren Gewinn, aber das ist Geschäft, Leute! Sie handeln mit Gewinn und warum sollte ein Broker seinen Anteil nicht erhalten? Machen Sie Ihre Recherchen und Sie werden feststellen, dass bei jedem Makler Probleme mit einem Support-Team bestehen! Und sie nehmen immer noch Geld und werden in jeder Situation, in der jemand Geld verloren hat, als Broker-Betrug markiert, auch wenn es nicht ihre Schuld ist.
                                            1. Jannick Köppen 22.12.2020
                                              Vorsicht vor schädlicher Software. Es kann Ihr Betriebssystem oder andere Software beschädigen oder sogar Ihre persönlichen Daten stehlen. Seien Sie vorsichtig mit all diesen Skripten und Beratern, den meisten wird nicht vertraut. Verwenden Sie MT4: Capital Holdings verwendet es und es ist auch gut genug für Sie. Öffnen Sie den Anhang nicht zu E-Mails von unbekannten Absendern und kaufen Sie keine Schutzsoftware.
                                              1. Cäsar Riemann 25.12.2020
                                                Ich liebe neue Broker wie Capital Holdings. Kürzlich habe ich mein Konto bei IB, einem bekannten Broker, geschlossen. Ich war es leid und müde: sie sind wie ein Gigant; Ihre Technologien stammen aus den 90er Jahren. Diese Technologien können zum Herunterfahren der API führen und Sie verlieren Geld, bis sie wieder online gehen. Nie wieder bin ich hier absolut glücklich. Weil Capital Holdings alles bietet und Sie nicht Dutzende von E-Mails senden müssen, um ein Tool einzuschalten!
                                                1. H. Storl 29.12.2020
                                                  Ich frage mich, warum viele Leute bei der Wahl ihres Maklers um Rat fragen. Leute, dies ist kein Film, den man am Wochenende sehen sollte. Es ist Ihr Geschäftspartner, und Sie sollten sich auf Ihre eigene Wahl verlassen. Ich lehne die Wichtigkeit von Empfehlungen nicht ab, aber bitte drehen Sie Ihren eigenen Kopf auf! Die falsche Wahl kann Sie viel kosten. Übernehmen Sie also bitte die Verantwortung, um zu entscheiden!
                                                  1. Eric Steinhauser 01.01.2021
                                                    Der technische Support funktioniert ordnungsgemäß. Zwei problematische Fragen wurden schnell gelöst. Beim dritten gab es aus einem bestimmten Grund eine Verzögerung. Ich empfehle diese Tech-Gurus zu kontaktieren! So sollte Fintech funktionieren.
                                                    1. Julian Harnisch 09.01.2021
                                                      Abhebungen erfolgen hier schnell und reibungslos. Dies scheint das beste Merkmal eines Maklers zu sein. Natürlich ist es wichtig, dass Sie bei ihm kein Geld verlieren, sondern Gewinn machen. Dies ist alles da, aber denken Sie daran, dass der Broker nicht allmächtig ist. Der Markt reguliert sich. Sie müssen lernen, rechtzeitig zu reagieren. Sie müssen also von den Besten lernen!
                                                      1. Artur Kellner 11.01.2021
                                                        Dies ist der herausforderndste und aufregendste Markt in meinem Leben. Ich fühle mich kurz davor, jeden Tag einen besseren Wert zu erzielen. Gleichzeitig verstehe ich, wie leicht es ist, Versuchungen zu erliegen und zu verlieren. Ich versuche vorsichtig zu sein. Der Broker hilft mir dabei, gleicht meine Entscheidungen aus.
                                                        1. Mark Schmidt 14.01.2021
                                                          Wow… ich habe gerade meinen ersten Sieg bekommen! Jetzt scheint es mir wirklich, dass es jede Chance gibt, Kapital aus dem Handel zu machen. Wählen Sie einen Broker mit Bedacht aus, denn ich habe solche Geschichten gehört ...! Die Menschen verloren ihr Vermögen, indem sie skrupellose Dienste kontaktierten. Hier funktioniert alles ehrlich, das ist sicher.
                                                          1. Johan Proch 18.01.2021
                                                            Dieser Broker passt zu mir, ich bekomme täglich Unterstützung. Ich habe ohne Wissen angefangen. Es war sehr gruselig! Ich bin von Grund auf zum Handeln gekommen, indem ich Erfolgsgeschichten im Internet gelesen habe. Wenn so viele Menschen etwas erreichen können, warum nicht ich? Auf jeden Fall versuche ich, keine großen Summen zu riskieren. Es ist wichtiger für mich, teilzunehmen und das Handeln zu lernen, das ist meine Priorität. Würde dieses Team auf jeden Fall empfehlen!
                                                            1. Jan Ehmann 24.01.2021
                                                              Ich verdiene jetzt seit über 10 Jahren online Geld. Ich begann damit, einige kleine Aufgaben von Websites zu erledigen und für meine Arbeit nur eine sehr geringe Belohnung zu erhalten. Vor ungefähr drei Jahren fing ich an, Satoshi für Online-Spiele zu verdienen, aber es stellte sich als wenig heraus. Es war immer nur ein Nebenjob, mehr aus Aufregung. Jetzt habe ich die Hoffnung, dass der Online-Handel mir echte Gewinne bringt. Ich baue gerade meine Strategie auf. Dieser Broker hilft mir sehr, alle Nuancen des Marktes zu verstehen.
                                                              1. Niko Diederich 25.01.2021
                                                                Wenn Sie einen normalen Broker wollen, machen Sie es wie ich. Ich habe einen Dienst nach folgenden Kriterien für mich ausgewählt: Ist das Interface klar? Funktioniert die Kundenbetreuung gut? Geben sie vernünftige Ratschläge? Gibt es irgendwelche Funktionen, die ich brauche? Gibt es Probleme, Ihren Gewinn zur Hand zu haben? Ich habe verschiedene Optionen durchgelaufen und meine eigene gefunden — dieser Broker ist definitiv der beste.
                                                                1. Klaus Ritter 30.01.2021
                                                                  Ich glaube nicht wirklich an Makler, die Zahlungen nicht verzögern. Schließlich haben alle chronische Probleme bei der Lösung von Problemen durch Banken. Aber ich gebe zu, dass ich bei diesem Service noch kein ähnliches Problem festgestellt habe. Auf der anderen Seite haben wir gerade die Zusammenarbeit begonnen. Wenn ich Beschwerden über die Qualität der Arbeit habe, werde ich auf jeden Fall eine Bewertung schreiben.
                                                                  1. Richard 03.02.2021
                                                                    Die Hauptsache für mich im Handel ist, nicht zu versuchen, allen Nachrichten zu glauben, die Sie erhalten. Besonders Nachrichten, die nach übertriebenen Gerüchten klingen. So manipulieren einige Händler andere. Daher ist es besser, dem Broker zu vertrauen und nicht denen, die einfach spekulieren und mit anderen Benutzern Geld verdienen.
                                                                    1. Kelly Gregory 06.02.2021
                                                                      Der zweifelsfreie Vorteil dieses Unternehmens ist — der Nutzen! Es ist effektiv, damit zu arbeiten: Sie haben Einkommen, Sie haben kein Problem. Die Besatzung ist stark und erfahren. Die Umstände der Zusammenarbeit sind mehr als angenehm, insbesondere die niedrigen Verhältnisse. Aber ziehen Sie Ihre eigenen Schlussfolgerungen, versuchen Sie es einfach!
                                                                      1. Solomon Leonard 10.02.2021
                                                                        Okay, ich hatte mehrmals in meinem Leben das Glück, von einem Trend zu hören, bevor ich ihn selbst sah. Ich habe es geschafft, Geschäfte zum günstigsten Zeitpunkt abzuschließen und eine gute Marge zu erzielen. Aber ich habe auch festgestellt, wie einfach es ist, in Panik zu gehen, wenn Sie in Panik geraten. Ich frage meinen Broker lieber noch einmal, ziehe dann Schlussfolgerungen und mache Geschäfte.
                                                                        1. Karlheinz Hartmann 14.02.2021
                                                                          Warum glaubst du den Nachrichten? Dies ist der einfachste Weg zu spekulieren! Es ist besser, nicht zu versuchen, Trends und Panik von Grund auf neu zu erfinden. Dies schadet nur dem Ruf der Website! Ihr Makler ist eigentlich ein ganzes Team von Fachleuten und umfangreiche Berufserfahrung. Wenn Sie Alarmisten anstelle von Fachleuten vertrauen, bleibt Ihr gesamtes Risiko auf Ihrem Gewissen.
                                                                          1. Fritz Grosser 17.02.2021
                                                                            Erfahrene Händler tun so, als wären sie mit dieser Erfahrung geboren! Wo ist die Solidarität? Tatsächlich haben alle irgendwo angefangen. Dieser Service ist ein guter Anfang.
                                                                            1. Grosser 21.02.2021
                                                                              Ich übe nur. Ich kann noch nichts raten. Ich studiere den Markt und Maklerdienste. Hier scheint alles attraktiv. Es scheint viele zufriedene Benutzer zu sein. Wir werden sehen.
                                                                              1. Peter 22.02.2021
                                                                                Mir wurde dieser Service empfohlen, weil es eine normale Einstellung gegenüber Kunden gibt und niemand jemanden täuscht. Bisher kann ich nur die höfliche und sehr effektive Kommunikation mit dem Support feststellen. Und die Spreads haben mich glücklich gemacht. Aber ich gebe zu, dass ich vor einer Woche von einem anderen Broker auf diese Plattform gewechselt bin. Ich werde den Namen nicht nennen, da ich mein Geld immer noch nicht von diesem Konto abheben kann! Hoffe ich bekomme sie überhaupt…
                                                                                1. Carsten Diefenbach 27.02.2021
                                                                                  Also stimme ich dir nicht zu! Ja, sie bieten keine Verschuldungsgrenze von 1: 100. Meinst du das ernst? Möchtest du dich in einem Schuldenloch vergraben? Hier werden unwirkliche Positionen rechtzeitig beseitigt. Ich glaube, dass dies nur für unachtsame Händler von Vorteil ist. Es ist wie die Hand eines Vaters, die dich davon abhält, eine dumme Entscheidung zu treffen.
                                                                                  1. Juhani 04.03.2021
                                                                                    Gibt es diejenigen, die sich gerade registriert haben? Ich habe es heute gemacht. Ich möchte verstehen, wie sich Anfänger hier fühlen, worauf es besser ist, von Anfang an zu achten. Und welche Probleme können mit dem Service auftreten, wenn überhaupt.
                                                                                    1. Oliver 06.03.2021
                                                                                      Dieser Broker nutzt einen guten Weg, um Kunden anzulocken: Er bietet kurze Verträge sowie großartige Möglichkeiten, selbst für Demokonten. Gleichzeitig ist die Funktionalität sehr entwickelt und erfahrene Trader haben auf dieser Handelsplattform etwas zu lernen.
                                                                                      1. Noa 13.03.2021
                                                                                        Was mich betrifft, eine große Auswahl an Währungen für den Handel. Alle notwendigen Strategien können umgesetzt werden. Wer sich über unverständliche Funktionen beschwert — schreiben Sie an den Support, er wird Ihnen noch heute antworten!
                                                                                        1. Carl 15.03.2021
                                                                                          Wie setze ich hier einen Trailing Stop? Ich habe gehört, dass dies ein guter Algorithmus ist, der aber angeblich nur vom Client-Terminal aus zugänglich ist. Wer kennt die Details, bitte antworten Sie, Leute… Oder mit dieser Frage nur direkt an den Makler?
                                                                                          1. Elias 20.03.2021
                                                                                            Es sieht so aus, als ob 90% der Bewertungen zu diesem Broker nur positiv sind. Aber ich selbst kann keinen Fehler finden, weil alles gut funktioniert. Es gibt keine für andere Broker typischen Probleme.
                                                                                            1. Ailbhe 22.03.2021
                                                                                              Dieser Broker hat fast keine Nachteile. Sowohl die Supportarbeit als auch die Unternehmensberatung sind von sehr hoher Qualität. Ohne Schulung und Wissensbasis wird es für Sie natürlich schwierig sein, mit allen Funktionen der Plattform umzugehen. Sie können jedoch die erforderlichen Fragen stellen, nachdem Sie ein Demo-Konto eröffnet haben.
                                                                                              1. Mark 28.03.2021
                                                                                                Welche Nachteile sind mir aufgefallen? Erstens gibt es Verzögerungen bei der Zahlung, Sie können 10-12 Stunden warten. Zweitens ist es während der Stoßzeiten schwierig, sofort einen Rat zu erhalten. Sie müssen in der Leitung warten. Es gibt keine weiteren Nachteile. Ich arbeite seit 4 Monaten mit einem Makler zusammen und plane, fortzufahren.
                                                                                                1. Bernard 30.03.2021
                                                                                                  Ich mag es wirklich, eine Handels-App zu haben. Ich sitze nicht den ganzen Tag am Bildschirm. Mit der mobilen Anwendung kann ich jederzeit und überall die Marktsituation verfolgen.
                                                                                                  1. Danie 03.04.2021
                                                                                                    Ich habe ein Demo-Konto eröffnet, ich werde es versuchen. Über diesen Broker wurde in letzter Zeit viel gesprochen. Ich mag die Möglichkeit von Kurzverträgen. Ich suche Dienstleistungen, um mich auf dem Markt sicher zu fühlen.
                                                                                                    1. David 04.04.2021
                                                                                                      Die Spreads sind hier gering, aber was ist mit Auszahlungen? Dieser Broker bietet günstigere Bedingungen. Ich würde gerne ausprobieren.
                                                                                                      1. Thomas 11.04.2021
                                                                                                        Ich habe von einem anderen Verkäufer von diesem Broker erfahren, als ich die Sitzung beendet habe. Habe ich richtig verstanden, dass alles fair und einfach ist, um das Geld zu bekommen, das Sie verdient haben?
                                                                                                        1. McDowell 15.04.2021
                                                                                                          Gibt es Probleme beim Abschluss von Geschäften mit iOS-Apps? Ich habe von einem Desktop aus gehandelt, aber ich habe vor, es von einem mobilen Gerät aus zu versuchen. Für einige Broker funktionieren Terminals nicht sehr gut. Wie läuft es auf dieser Seite, wer weiß?
                                                                                                          1. Willy 17.04.2021
                                                                                                            Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches Handelspaar Sie wählen sollen, beginnen Sie mit den einfachsten. Zum Beispiel EUR / USD. Hier ist die gesamte Bewegung des Kurses leicht vorherzusagen.
                                                                                                            1. David 19.04.2021
                                                                                                              Spreads, höfliche Berater, die Möglichkeit, von Handy und Computer aus zu arbeiten, Zugriff von einem MacBook aus… Was wird dieser wunderbare Broker sonst noch überraschen? Meiner Meinung nach eines der besten, mit denen ich je gearbeitet habe.
                                                                                                              1. Walter 24.04.2021
                                                                                                                Es spielt keine Rolle, ob Sie von einem Computer aus handeln oder ein Terminal auf einem Smartphone verwenden — alle technischen Probleme beim Abschluss von Geschäften in Bezug auf die Geschwindigkeit müssen alle mit dem technischen Service gelöst werden. Sie reagieren schnell, ich war persönlich überzeugt.
                                                                                                                1. Alvin 27.04.2021
                                                                                                                  Normalerweise eile ich nach einer Pause nicht mit dem Kopf in den Pool, sondern beginne mit sehr einfachen Kursen zu handeln. Ich wähle vorhersehbare Währungspaare, betrete allmählich den Markt und fühle mich besser. Es ist gut, dass die Terminals dieses Brokers ein klares Verständnis der wichtigsten Trends bieten und die Funktionalität es Ihnen ermöglicht, schnell zu reagieren.
                                                                                                                  1. Gyles 01.05.2021
                                                                                                                    Ich mache hier Wochenendangebote. Alles passt zu mir. Wir haben es letztes Mal geschafft, gutes Geld zu verdienen. Wenn Sie Probleme haben, wenden Sie sich einfach an Ihren Account Manager.
                                                                                                                    1. Henry 05.05.2021
                                                                                                                      Es gibt praktisch keine technischen Probleme mit diesem Broker, und die Handelsbedingungen zielen maximal darauf ab, Einnahmen zu generieren. Mit Long- oder Short-Positionen können Sie trotzdem profitieren.
                                                                                                                      1. Philip 08.05.2021
                                                                                                                        Händler, die lange hier sind, wie sind Ihre Eindrücke von diesem Service? Ist es sinnvoll, einen Trade einzugehen? So mag ich auf den ersten Blick wirklich alles.
                                                                                                                        1. Austin 12.05.2021
                                                                                                                          Es ist einfach, hier neue Taktiken auszuprobieren, die Ihnen nie in den Sinn gekommen sind. Das Team verfügt über ein Maximum an Tools für den Handel und Sie können alle intelligenten Bewegungen lernen.
                                                                                                                          1. Finn 15.05.2021
                                                                                                                            Normalerweise eile ich nach einer Pause nicht mit dem Kopf in den Pool, sondern beginne mit sehr einfachen Kursen zu handeln. Ich wähle vorhersehbare Währungspaare, betrete allmählich den Markt und fühle mich besser. Es ist gut, dass die Terminals dieses Brokers ein klares Verständnis der wichtigsten Trends bieten und die Funktionalität es Ihnen ermöglicht, schnell zu reagieren.
                                                                                                                            1. Eduard 20.05.2021
                                                                                                                              Vielleicht vermisse ich hier die Vielfalt der Währungspaare. Auf der anderen Seite ist es weniger wahrscheinlich, dass Ihre eigene fehlgeleitete Begeisterung ausbrennt. Ein guter Ort, um ein stabiles Einkommen ohne unangenehme Überraschungen zu erzielen.
                                                                                                                              1. Cyril 25.05.2021
                                                                                                                                Es scheint mir, dass der Handel mit diesem Broker nicht mehr wie ein Sturm auf See ist. Ignorieren Sie nicht die Prognosen der Teamprofis, sie spüren normalerweise die Marktstimmung und schützen Sie vor vorschnellen Aktionen.
                                                                                                                                1. Magnus 29.05.2021
                                                                                                                                  Meine Erfahrung mit dieser Seite beträgt 10 Monate. Ich mochte alles, aber ich wollte mich auf dem Kryptowährungsmarkt versuchen. Der erste Eindruck erwies sich als ziemlich kontrovers — ich habe nicht viel verdient, aber viel Zeit verbracht. Deshalb habe ich mich entschlossen, zu bekannteren Formaten und natürlich zu einem besten Broker zurückzukehren!
                                                                                                                                  1. Albert 02.06.2021
                                                                                                                                    Ich brauche genau so ein stabiles Unternehmen, das keine Angst vor den Herausforderungen der Zeit hat. Der Weltmarkt erlebt regelmäßig Krisenmomente, weil die Politiker immer etwas haben, womit sie uns alle erschrecken können. Bedeutet dies, dass der Handel aufhört? Nein, natürlich nicht. Wir verlieren nicht unsere Geistesgegenwart!
                                                                                                                                    1. Ralph Howard 04.06.2021
                                                                                                                                      Wie kann man hier einen Trailing-Stop setzen? Ich habe gehört, dass dies ein guter Algorithmus ist, aber es ist angeblich nur über das Client-Terminal zugänglich. Wer kennt die Details, bitte antworten, Jungs… Oder mit dieser Frage nur direkt an den Broker?
                                                                                                                                      1. Tim 10.06.2021
                                                                                                                                        Sie sehen, sie werden in den Kommentaren oft an den technischen Support geschickt. Ich bestätige, dass dort coole Profis arbeiten. Sie haben mir sehr geholfen, ich fühle mich viel sicherer und ich mache schon Gewinn
                                                                                                                                        1. Daniel 16.06.2021
                                                                                                                                          Gibt es in diesem Chat Personen mit Wohnsitz in den USA? Hatten Sie irgendwelche Probleme mit der Auszahlung von Einkommen auf Ihr persönliches Konto? Ich habe eine Demo eröffnet, ich möchte für das Unerwartete vorbereitet sein, nur für den Fall
                                                                                                                                          1. Billy Brown 19.06.2021
                                                                                                                                            Dieser Broker bietet plattformübergreifende Funktionalität. Zusammen mit günstigen Spreads, einfachen Registrierungsbedingungen, schnellen Zahlungen, erhalten Sie ein ganzes Paket von professionellen Dienstleistungen. Das ist der Grund, warum ich diese besondere Seite gewählt habe.
                                                                                                                                            1. Bob Morgan 20.06.2021
                                                                                                                                              Spreads, höfliche Berater, die Möglichkeit, von Handy und Computer aus zu arbeiten, Zugriff von einem MacBook aus… Was wird dieser wunderbare Broker noch überraschen? Meiner Meinung nach einer der besten, mit denen ich gearbeitet habe.
                                                                                                                                              1. Michael Kennedy 21.06.2021
                                                                                                                                                Ich weiß fast nichts über den Handel, also habe ich nur Bewertungen gelesen und eine der am höchsten bewerteten Firmen gewählt. Ich hoffe, ich habe die richtige Wahl getroffen, alles läuft reibungslos und es gab noch keine Probleme.
                                                                                                                                                1. John Walker 25.06.2021
                                                                                                                                                  Nachdem ich eine Reihe von Forex-Brokern ausprobiert habe, kann ich diesen sicher als einen der besten bezeichnen. Es gibt eine Menge verschiedener Ein- und Ausgabemethoden, Auszahlungen sind schnell und der Kundensupport ist auch ziemlich gut. Eine weitere großartige Sache — Sie können den Handel mit Leverage und kleiner Einzahlung beginnen.
                                                                                                                                                  1. Brian Bryan 03.07.2021
                                                                                                                                                    CapitalHoldings ist ein ganz normaler Broker. Er bearbeitet schnell Orders, hat menschliche Spreads und keine Requotes. Aber natürlich muss man zu einigen Aussagen des Unternehmens und den Worten von Managern skeptische Stellung haben. Zum Beispiel auf der Website schreiben sie, dass das Geld sofort abgehoben sein kann. In der Wirklichkeit dauert das von einer halben Stunde bis zu ein paar Tagen. Keine Woche wie bei anderen Brokern, aber natürlich war ich diese Zeit sehr nervös. Übrigens, es gibt keine Provisionen. Und es wurde sofort eingelegt und auch ohne Provisionen.
                                                                                                                                                    1. Markus 08.07.2021
                                                                                                                                                      Ich handle CapitalHoldings schon zwei Monate lang, nutze Meta Trader 4 auf dem Laptop mit Windows. Der Laptop ist nicht der neueste, aber alles fliegt ohne hängen und vor allem ohne Disconnections vom Server. Orders werden auch schnell bearbeitet, es gibt ein paar Sekunden in hoher Volatilität, dann dauert die Ausführung 4-5 Sekunden. Die Abhebung funktioniert auch gut, mit der Karte schneller. Mit der Bank dauert das mehr, bis zu drei Tage, auch erträglich.
                                                                                                                                                      1. William Flores 12.07.2021
                                                                                                                                                        Ich überwies das Geld auf ein Konto bei CapitalHoldings aufgrund niedriger Spreads und normaler Analytik. Alle Hoffnungen sind im Allgemeinen erfüllt, es ist viel leichter zu arbeiten. Natürlich ist es besser Technik und Analytik zu kombinieren, ich denke so, aber die Analytiker geben nicht immer reale Prognosen. Es ist besser sich abzusichern. Meta Trader wird mit Instrumenten gegeben. Ich habe das wichtigste erhalten, aber etwas musste ich noch zusätzlich installieren.
                                                                                                                                                        1. Luca 15.07.2021
                                                                                                                                                          Ich kann sagen nach meinem ersten Monat der Arbeit mit CapitalHoldings, dass das Unternehmen Händler nicht lässt und ganz normal berät. Linien und Manager reichen aus, also muss man nicht lange warten, die Fragen werden schnell gelöst. Orders werden auch ohne Verzögerungen ausgeführt. Ich hatte ein paar Mal Requotes, aber nicht wesentliche. Ein Nachteil kann ich nennen: man muss nur mit Meta Trader arbeiten, es gibt keine anderen Terminale zur Auswahl. Es gibt auch keine Webinare und Turniere.
                                                                                                                                                          1. Scott Martinez 26.07.2021
                                                                                                                                                            Ehrlich gesagt, war es zu Beginn der Arbeit mit CapitalHoldings schwierig. Ich brauchte viel Zeit für Meta Trader, bis ich verstanden habe, wie verschiedene Instrumente funktionieren. Dann fing ich an Analytik zu lesen und verstand, dass es leichter ist, sich darauf zu verlassen, und technische Analyse nur als Nachhilfe zu nutzen. Es gelang mir irgendwie, ich habe das Depot, das ich zuerst gehabt hatte, wieder bekommen, schon etwas. Die Spreads sind nicht hoch, man kann das ganze Geld vom Depot damit nicht verlieren, wenn man alles richtig tut. Der Broker bietet aber kein Demo-Konto an. Es wäre damit vielleicht viel leichter.